Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Лучшие кофейни Лондона (продолжение)

Лучшие кофейни Лондона (продолжение)
Лучшие кофейни Лондона (продолжение)
(0) оценок: 0

продолжение


Кафе «Dose Espresso», 69 Long Lane, London, EC1A 9EJ

Пятое место в рейтинге лучших кофеен Туманного Альбиона занимает небольшое уютное лондонское кафе, у входа в которое никогда не пропадает очередь. Великолепная кофе-машина La Marzocco и услужливый персонал творят удивительный кофе! Новое творение Джеймса Филипса (James Phillips) располагается в непосредственно в финансовом сердце британской столицы. Кофейные гурманы могут расположиться в уютном интерьере и насладиться чашечкой ароматного напитка, или, холодным лондонским днем, прихватив дымящийся напиток с собой исследовать очаровательные улочки вблизи знаменитого Смитфилд Маркет (Smithfield Market ) или Барбикан (Barbican).

кафе «Monmouth Coffee», 26 Monmouth St, London, WC2H 9EU

Завершает рейтинг лучших заведений кафе «Monmouth Coffee»,, расположенное в одном из самых туристических мест Лондона – великолепном Ковент Гардене. Одно из прекрасных заведений кофейной компании Monmouth Coffee, порадует посетителей не только волшебным на вкус напитком, но и аппетитными закусками. Попробуйте занять местечко внутри или отдохните на традиционной английской скамейке снаружи, попивая ароматный кофе и наблюдая туристическую суету. Кофе можно заказать с собой и фланируя по Ковент Гардену наслаждаться достопримечательностями Лондона и волшебным напитком.

Наслаждайтесь хорошим кофе!

Фото: Белая Алеся

Дата: 19.10.2009Лучшие кофейни Лондона (продолжение)

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Отели Лондона бьют 20-летний рекорд
Отели Лондона фиксируют рекордные для столичной гостиничной индустрии показатели. Заполняемость номеров – главный индикатор здоровья отрасли – в первом квартале 2015 года достиг максимального значения за последние 20 лет
Отели Лондона: еще один Hilton
В традициях бренда DoubleTree by Hilton новый отель принимает участие в программе лояльности Hilton HHonors, в рамках которой участникам предлагается возможность накопления и использования бонусных баллов.
Роскошная недвижимость Лондона снова в цене
Россияне также активно осваивают лондонский центр –9% арендаторов роскошной недвижимости Лондона из числа «золотой молодежи» представляют Россию