Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Авиакомпания Бритиш Эрвейс объявила о распродаже билетов

Авиакомпания Бритиш Эрвейс объявила о распродаже билетов
Бритиш Эйрвейс -крупнейшая британская авиакомпания
(5) оценок: 1

Крупнейшая британская авиакомпания Бритиш Эйрвейс (British Airways) объявила о большой январской распродаже авиабилетов.

До 26 января 2010 года авиакомпания Бритиш Эрвейс предлагает путешественникам приобрести билеты на перелеты на все континенты планеты по сниженным ценам. Согласно условиям акции путешествие должно быть совершено в период с 1 января до 30 ноября 2010 года. Специальное предложение доступно всем достигшим 18 летнего возраста, приобретающим авиабилеты, совершающим вылет и завершающим путешествие (конечный пункт обратного билета) в Великобритании. Вылеты совершаются из Хитроу, Гатвик и Сити аэропорт в Лондоне. Так же в акции участвуют аэропорты Абердина, Эдинбурга, Глазго, Джерси, Манчестера и Ньюкасла.

Авиакомпания Бритиш Эрвейс предлагает вылеты в такие североамериканские города как Балтимор, Бостон, Денвер, Лас Вегас, Лос Анжелес, Маями, Нью Йорк, Филадельфия, Феникс, Вашингтон, Торонто и Ванкувер всего от 299 фунтов (включая обратный билет), включая налоги и сборы.

Путешествие с авиакомпанией Бритиш Эрвейс в Азию и на Дальний Восток, в такие города как Бангкок, Пекин, Мумбаи, Шанхаи, Мингапур, Сидней или Токио обойдется туристам всего от 346 фунтов включая все налоги (обратный билет включен).

Любители солнца, моря и страстных латиноамериканских напевов могут слетать на Барбадос, Антигуа, Большой Кайман, Гренаду, Тобаго, Мотего Бей, посетить великолепные Рио де Жанейро, Сан Паоло, Мехико, Буэнос Айрес воспользовавшись акцией Бритиш Эрвейс. Стоимость данных направлений от 399 фунтов в обе стороны включая налоги.

Путешествие в Южную Африку и страны Индийского океана обойдется путешественникам всего от 115 фунтов, включая налоги и сборы. В акции Бритиш Эйрвейс участвуют такие города как Алжир, Каир, Лусака, Маврикий, Найроби, Шарм Эль Шейх, Триполи и Йоханнесбург.

Резервирование билетов зимней акции Бритиш Эрвейс на дальние рейсы должно включать минимум одну субботнюю ночь пребывания. Максимальная продолжительность пребывания в месте назначения не более 355 дней с момента бронирования билета. При бронировании путешествия, включающего только пятницу, субботу и воскресенье, с пассажиров, следующих по направлениям Северная Америка, страны Карибского бассейна, Центральная и Южная Америка, будет дополнительно взиматься 30 фунтов. Все европейские бронирования билетов должны быть совершены не позднее, чем за 14 дней до даты предполагаемого вылета. Все прочие путешествия должны быть забронированы не позднее чем за 21 день до даты вылета.

Замена билета авиакомпании Бритиш Эрвейс возможна, при уплате 60 фунтов дополнительно на Европейские перелеты и 90 фунтов – на все прочие направления. Замена билета запрещена в день вылета. Стоимость билетов не возмещается.

Дата: 05.01.2010Авиакомпания Бритиш Эрвейс объявила о распродаже билетов

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Отели Лондона бьют 20-летний рекорд
Отели Лондона фиксируют рекордные для столичной гостиничной индустрии показатели. Заполняемость номеров – главный индикатор здоровья отрасли – в первом квартале 2015 года достиг максимального значения за последние 20 лет
Отели Лондона: еще один Hilton
В традициях бренда DoubleTree by Hilton новый отель принимает участие в программе лояльности Hilton HHonors, в рамках которой участникам предлагается возможность накопления и использования бонусных баллов.
Роскошная недвижимость Лондона снова в цене
Россияне также активно осваивают лондонский центр –9% арендаторов роскошной недвижимости Лондона из числа «золотой молодежи» представляют Россию