Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Гей-парад пройдет в Лондоне

Гей-парад Pride London 2010
Фоторепортаж Гей-парада Pride London 2010
(4.3) оценок: 6

Сегодня британскую столицу Лондон, укутанную в эти жаркие летние дни в пестрый наряд совершенно феерических фестивалей, великолепных концертов и необыкновенных перформансов, посетит одно из самых яркий событий года посвященное гей, лесби, бисексуальной и транссексуальной культурам. Нынешняя первая суббота июля выплеснет на улицы Лондона яркое безумие одного из самых захватывающих фестивалей - Гей Парада (Pride London 2010).

Фестиваль начнется около 11 часов утра неподалеку от станции метро Бейкер Стрит, участие в котором примет около полумиллиона гомосексуалистов, лесбиянок, транссексуалов и бисексуалов, а также неравнодушных к проблемам гомофобии и дискриминации сексуальных меньшинств. В этот день Лондон станет одним из самых терпимых к геям и вероятно самых красивых городом Европы.

Маршрут феерическое действа Гей-парада будет пролегать по главным улицам в самом сердце Лондона. Первыми увидят великолепное зрелище жители Бейкер Стрит. Далее пестрое действо свернет на одну из самых оживленных улиц Лондона, пульсирующую артерию европейского шопинга – Оксфорд Стрит. Свернув на Оксфорд-Серкус гей-парад заполнит собой главную торговую улицу - Риджент-Стрит, пройдется по Плошади Пикадилли и шокировав аристократичную публику Палл Малла, завершится в Вайт Холле.

За ходом необыкновенного действа лондонского гей-парада будет наблюдать, по мнению организаторов, более миллиона гостей и жителей британской столицы.

Фотографии Гей-парада Pride London 2010 в Лондоне можно увидеть в фотогалерее Privet-London.ru

Alesia Belaya

Фото: Белая Алеся

Дата: 03.07.2010Гей-парад пройдет в Лондоне

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Смотри также

/resources/preview/103/user_articles/dsc-8819-s.jpg
Гей-парад Pride London 2010
Гей-парад Pride London 2010 стал одним из самых ярких и самобытных фестивалей посвященных гей, лесби, бисексуальной и транссексуальной культурам и свободе во всех ее проявлениях. Десятки тысяч представителей нетрадиционной ориентации вышли на улицы Лондона что бы гордо сказать: "Мы не такие как все! Мы - Геи! И мы этим гордимся!" Этот раздел фотогалереи представляет фоторепортаж гордого лондонского Гей-парада Pride London 2010

Реклама

Новости

Отели Лондона бьют 20-летний рекорд
Отели Лондона фиксируют рекордные для столичной гостиничной индустрии показатели. Заполняемость номеров – главный индикатор здоровья отрасли – в первом квартале 2015 года достиг максимального значения за последние 20 лет
Отели Лондона: еще один Hilton
В традициях бренда DoubleTree by Hilton новый отель принимает участие в программе лояльности Hilton HHonors, в рамках которой участникам предлагается возможность накопления и использования бонусных баллов.
Роскошная недвижимость Лондона снова в цене
Россияне также активно осваивают лондонский центр –9% арендаторов роскошной недвижимости Лондона из числа «золотой молодежи» представляют Россию