Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Лондон в ожидании Рождества

Лондон в ожидании Рождества
Лондон в ожидании Рождества
(0) оценок: 0

Лондон, сияющий рождественскими огнями, хоралами, непременным шопингом и умопомрачительными скидками, является исключительно притягательным для туристов в эти снежные декабрьские дни. Однако, яркие и увлекательные Рождественские ярмарки могут стать яркой и необычной альтернативой традиционным туристическим развлечениям в британской столице.

Рождественские ярмарки в Лондоне явление сказочное, яркое и незабываемое. Посещая рождественские ярмарки в Лондоне, можно не только увидеть самые знаменитые лондонские достопримечательности, но и выпить традиционного рождественского глинтвейна, попробовать отменных рождественских кушаний, развлечься на каруселях и, конечно, купить подарки для родных и близких.

Традиционная Рождественская ярмарка на Южном Берегу Темзы:

Ярмарка на южном берегу главной реки Лондона ежегодно одна из первых приглашает гостей и жителей британской столицы окунуться в неповторимую чарующую атмосферу Рождества. Ярмарка располагается между знаменитым Лондон Ай и Квинс Уолк на южном берегу Темзы. Посетители ярмарки смогут не тоько попробовать традиционные рождественские блюда и напитки, но и совершить увлекательный шопинг.

Ярмарка На Южном Берегу Темзы работает с 18 Ноября 2011 по 24 Декабря 2012.
Время работы: Понедельник-Четверг 11:00 – 20:00.
Пятница-Суббота 10:00 – 22:00
Воскресенье 10:00 – 20:00
Вход свободный


Традиционная немецкая рождественская ярмарка Winter Wonderland в Гайд Парке.

Традиционная немецкая рождественская ярмарка Winter Wonderland, ежегодно проходящая в Гайд Парке, является одним из самых известных и самых популярных рождественских развлечений для лондонцев и гостей британской столицы холодными декабрьскими деньками. Волшебная рождественская атмосфера, огромное количество каруселей, сказочная иллюминация, кулинарные изыски традиционной немецкой кухни, разнообразные сувениры и конечно горячий глинтвейн и рождественские песнопения делают лондонскую ярмарку Winter Wonderland одним из лучших зимних развлечений для детей и взрослых. Здесь непременно стоит попробовать традиционные немецкие, ароматные, пышущее жаром сосиски братвурст с ледяным баварским пивом, английские имбирные пряники с бокалом горячего глинтвейна и, конечно, рождественский жареный миндаль.

Любителям рождественского шопинга ярмарка Winter Wonderland в Лондоне предлагает большой выбор сувениров и подарков: ювелирны изделия, керамика, свечи и натуральная косметика ручной работы, сувениры аксессуары из дерева, картины и фотографии с видами Лондона и многое другое.

Ярмарка Winter Wonderland в Лондоне работает с 19 Ноября 2011по 24 Декабря 2012.
Время работы: Ежедневно 10:00 – 22:00.
Вход свободный.
 

Рождественская ярмарка Duckie Christmas Market в центре искусств Барбикан.

Рождественская ярмарка Duckie Christmas Market в центре искусств Барбикан станет отменным местом для тех, кто жаждет необычного опыта и предпочитает альтернативный отдых и шопинг, традиционным рождественским развлечениям в Лондоне. Ярмарка в центре искусств Барбикан – это истинный лондонский кич, уникальное ретро и самый настоящий альтернативный Лондон. Duckie Christmas Market предлагает гостям яркие перформансы, увлекательные семинары и, конечно, работы лучших дизайнеров Лондона, работы местных художников оригинальные сувениры: предметы искусства, ювелирные изделия, одежду и многое другое.

Ярмарка На Южном Берегу Темзы работает с 10 Декабря 2011 по 30 Декабря 2011.
Время работы:
с 10 Декабря 2011 по 30 Декабря 2011.
10, 13-16, 20-23, 28-30 Декабря: 18:00 – 21:30.
11, 17-18, 27 Декабря: 14:00 – 21:30.
Вход свободный

 

Рождественская ярмарка в Арт-центре Баттерси

Время работы: 1 Декабря – 24 Декабря.
Четверг- Пятница 12:00 – 20:00.
Суббота-Воскресенье 10:00 – 18:00
Вход свободный

Дата: 12.12.2011Лондон в ожидании Рождества

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Отели Лондона бьют 20-летний рекорд
Отели Лондона фиксируют рекордные для столичной гостиничной индустрии показатели. Заполняемость номеров – главный индикатор здоровья отрасли – в первом квартале 2015 года достиг максимального значения за последние 20 лет
Отели Лондона: еще один Hilton
В традициях бренда DoubleTree by Hilton новый отель принимает участие в программе лояльности Hilton HHonors, в рамках которой участникам предлагается возможность накопления и использования бонусных баллов.
Роскошная недвижимость Лондона снова в цене
Россияне также активно осваивают лондонский центр –9% арендаторов роскошной недвижимости Лондона из числа «золотой молодежи» представляют Россию