Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Лондонский отель искупает влюбленных в шампанском.

Лондонский отель искупает влюбленных в шампанском.
Лондонский отель искупает влюбленных в шампанском.
(0) оценок: 0

Романтический ужин при свечах, искрящееся шампанское в бокалах и страстные поцелуи – вот, наверное, один из самых традиционных способов провести день Святого Валентина. Однако, если вы действительно хотите побаловать своих возлюбленных в один из самых романтических дней года, стоит ли ограничиваться всего лишь бокалом шампанского? Или может быть стоит, как гусары, соблазнить возлюбленную, искупав ее в шампанском?

Один из самых роскошных отелей Лондона, расположенный на знаменитой Слоун Стрит (Sloane Street), в День Святого Валентина побалует влюбленных роскошным подарком. Постояльцы отеля смогут не только провести несколько романтических дней в британской столице, но и искупаться в ванной из лучшего французского шампанского.

Отель Кадоган (The Cadogan) в Лондоне предлагает своим гостям отметить наступающий день Святого Валентина одним из самых незабываемых способов. Эксклюзивное меню отеля включает уникальный способ побаловать себя и своих возлюбленных не просто бокалом искрящегося шампанского, а приняв настоящую пузырьковую ванную из шампанского.

Если вы желаете искупаться в шампанском, отель Кадоган предоставит вам личного дворецкого, который наполнит для вас ванную 120 бутылками шампанского, для создания совершенно незабываемой атмосферы Дня Влюбленных. Личный дворецкий будет баловать вас клубникой в шоколаде и, разумеется, бутылкой лучшего французского шампанского, пока вы купаетесь в искрящемся пузырьковом удовольствии.

Уникальное удовольствие, впрочем, является далеко не самым дешевым развлечением и обойдется в кругленькую сумму, в зависимости от сорта шампанского, в котором вы будете купаться. Так ванная из знаменитого французского шампанского Dom Perignon Vintage обойдется в 25 000 фунтов стерлингов (чуть менее 40 000 долларов), Perrier Jouet ‘Blason’ Rose – в 8 000 фунтов стерлингов (около 12 000 долларов), Perrier Jouet Grand Brut – в 6 000 фунтов стерлингов (около 10 000 долларов), а Louis de Custine Brut всего в 4 000 фунтов (около 6 000 долларов).

Отели и апратаменты в Лондоне можно заброинровать на сайте www.Privet-London.ru в разделе "Проживание в Лондоне".

Дата: 07.02.2012Лондонский отель искупает влюбленных в шампанском.

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Смотри также

Отель Cadogan Hotel, Лондон
Отель Cadogan Hotel, Лондон
Удобства Лондон - зарезервировать апартаменты в гостинице Cadogan Hotel, Лондон. Узнать цены в гостинице Cadogan Hotel, Лондон в летнем сезоне. Снимки гостиницы Cadogan Hotel, Лондон и набор услуг при заказа номера. Этот 5-звездочный бутик-отель располо
Модный шопинг в Лондоне
Модный шопинг в Лондоне
Модный лондонский шопинг явление потрясающее и совершенно уникальное. Здесь есть место и изысканной роскоши и вычурной помпезности, винтажной экстравагантности и шокирующей эпатажности, а так же все вышеперечисленному в самых неимоверных сочетаниях.
Парки Лондона
Парки Лондона
Великолепные парки Лондона являются такой же достопримечательностью этого уникального мегаполиса как знаменитый лондонский Тауэр, любимые туристами всех мастей красные двухэтажные автобусы или величественное Вестминстерское Аббатство. Изысканные как мадригал, роскошные королевские парки или уютные, тенистые городские садики, живописные урбанизированные фермы или насыщенные бурлением молодежной тусовки локальные парки - каждый из них обладает особенной, свойственной лишь ему атмосферой, неповторимым обликом и необыкновенной притягательностью.

Реклама

Новости

Отели Лондона бьют 20-летний рекорд
Отели Лондона фиксируют рекордные для столичной гостиничной индустрии показатели. Заполняемость номеров – главный индикатор здоровья отрасли – в первом квартале 2015 года достиг максимального значения за последние 20 лет
Отели Лондона: еще один Hilton
В традициях бренда DoubleTree by Hilton новый отель принимает участие в программе лояльности Hilton HHonors, в рамках которой участникам предлагается возможность накопления и использования бонусных баллов.
Роскошная недвижимость Лондона снова в цене
Россияне также активно осваивают лондонский центр –9% арендаторов роскошной недвижимости Лондона из числа «золотой молодежи» представляют Россию