Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

В Лондоне начались летние распродажи

Распродажи в Лондоне
Распродажи в Лондоне
(0) оценок: 0

Шопинг в Лондоне, знаменитый своим выбором, привлекательными скидками и огромным разнообразием всемирно известных брендов, вновь удивил Европу грандиозными летними распродажами. Магазины Вест-Энда, объявившие скидки на модные бренды до 70%, спровоцировали шопинговый ажиотаж даже в эру жесткой экономии вызванной всемирным экономическим кризисом.

С момента запуска летних распродаж в Лондоне, объем продаж многих известных брендов увеличился в среднем на 8%. Многие известные ретейлеры специально начали летние распродажи заранее, что бы успеть удовлетворить покупательский зуд богатых мусульман перед Рамаданом.

Одни из самых роскошных магазинов Найтсбриджа – Харви Никольс – запустил распродажи с ироничной рекламной компанией “The Harvey Nichols Sale…Try To Contain Your Excitement”, в которой модели писаются от волнения вызванного летними распродажами. По словам спикера компании, первый день распродаж стал одним из самых удачных за всю более чем 180 летнюю историю известного магазина. Покупатели расхватывали известные бренды, скупая десятки наименований за раз. Так, Харви Никольс распродал сумки Stella McCartney и Chloe за рекордно короткое время в 20 минут.

Всемирно знаменитый британский универсальный магазин №1, его величество Харродс открыл летние распродажи предлагая покупателям скидки более 50% на роскошные товары знаменитых брендов. Так, например Харродс снизил стоимость бирюзовой сумочки из кожи питона от Lanvin Amalia, оригинальная стоимость которой составляла £2440, до умопомрачительных £1120, а изумительное кружевное платье от Antonio Berardi теперь стоит всего £899, вместо £1799! По словам представителя магазина Харродс в Лондоне, покупатели проявляют огромный интерес к сумочкам, ювелирным изделиям и аксессуарам, выстаиваясь с раннего утра в очередь у дверей магазина, что бы первыми купить “must have” товар с умопомрачительной скидкой.

Третий крупнейший универсальный магазин Лондона, представляющий роскошные бренды со всего мира Селфриджис запустил летние распродажи со скидками до 70%. Огромные дисконты представлены на такие знаменитые марки как Celine, Dries Van Noten, Stella McCartney, Mui Mui, Alexsander McQueen.

По словам представителей ретейлеров на Оксофрд Стрит, Бонд Стрит и Ридженс Стрит, основную часть покупателей в период начавшихся летних распродаж составляют богатые жители Ближнего Востока. Правоверные мусульмане удовлетворяют свои покупательские аппетиты, перед изнурительным постом в великий праздник Рамадан.

Отели и апартаменты в Лондоне можно заброинровать на сайте www.privet-london.ru


Создано по материалам Ивнинг Стандарт

Фото: Белая Алеся

Дата: 23.06.2012В Лондоне начались летние распродажи

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Смотри также

Модный шопинг в Лондоне
Модный шопинг в Лондоне
Модный лондонский шопинг явление потрясающее и совершенно уникальное. Здесь есть место и изысканной роскоши и вычурной помпезности, винтажной экстравагантности и шокирующей эпатажности, а так же все вышеперечисленному в самых неимоверных сочетаниях.
Харродс
Его Королевское Высочество Харродс! Всемирно знаменитый британский универмаг №1, символ роскоши и аристократизма, великолепный Харродс давно, окончательно и бесповоротно пленил сердца знатных элегантных русских модниц, франтов из лондонского Сити, свободолюбивых арабских принцесс, прячущих под чадрой томные миндалевидные глаза, и даже требовательных и избалованных знаменитостей со всего мира.
Afternoon tea
Английские чаепития
Одной из самых ярких и оригинальных достопримечательностей Лондона, помимо живописной британской архитектуры, знаменитых на весь мир музеев и галерей, пульсирующей театральной ночной жизни, несомненно, является изысканная традиция английского чаепития. Послеобеденный чай (Afternoon tea) – это изящный как мадригал британский обычай, который в полной мере открывает аристократичную сущность Лондона, многовековую культуру Англии и неизменное великолепие ее традиций.

Реклама

Новости

Отели Лондона бьют 20-летний рекорд
Отели Лондона фиксируют рекордные для столичной гостиничной индустрии показатели. Заполняемость номеров – главный индикатор здоровья отрасли – в первом квартале 2015 года достиг максимального значения за последние 20 лет
Отели Лондона: еще один Hilton
В традициях бренда DoubleTree by Hilton новый отель принимает участие в программе лояльности Hilton HHonors, в рамках которой участникам предлагается возможность накопления и использования бонусных баллов.
Роскошная недвижимость Лондона снова в цене
Россияне также активно осваивают лондонский центр –9% арендаторов роскошной недвижимости Лондона из числа «золотой молодежи» представляют Россию