Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Мадонна исполнила стриптиз на концерте в Гайд Парке

Мадонна исполнила стриптиз на концерте в Гайд Парке
Мадонна исполнила стриптиз на концерте в Гайд Парке
(0) оценок: 0

Красочное шоу, отточенная хореография и даже стриптиз на сцене в исполнении Мадонны не спасли концерт знаменитой королевы поп-музыки в лондонском Гайд Парке от грандиозного провала.

На протяжении десятилетий ее карьера развивалась бурно, с успехом проходя сквозь невзгоды неудачных пиар-акций, коллизии модных течений и общественное порицание, привлекая огромное внимание, удивляя, шокируя и поражая. Однако, последний концерт Мадонны в Лондоне оказался исключительно неприятным сюрпризом для фанатов певицы. Сотни поклонников знаменитой поп-дивы в глубоком разочаровании покидали Гайд Парк в Лондоне, не дожидаясь окончания концерта.

Лондонский концерт является не единственной провокацией текущего турне Мадонны. Поп-дива поразила сдержанную мусульманскую публику в Стамбуле, ругаясь со сцены как сапожник, оголяя правую грудь и демонстрируя публике сосок. В Париже Мадонна привела в негодование партию Национальный фронт демонстрацией фильма с участием ее лидера Марин ле Пен со свастикой на лице.

Концерт Мадонны в Лондоне стал разочарованием не только для фанатов, но и для самой певицы. Менеджеры поп-звезды признали, что билеты на первый концерт певицы в Британии с 2009 года, который прошел на днях в Гайд-Парке, не были распроданы как ожидалось. Вероятно, фанаты решили, что 77 фунтов за концерт стареющей дивы под открытым небом в британскую непогоду – это не самое лучшее вложение капитала.

Многие посетители концерта Мадонны в Гайд-Парке были разочарованы не только провокационным поведением и отвратительной погодой, но и скверным качеством звука, нежеланием певицы исполнять что-то кроме ее классических хитов и ранним окончанием концерта. Одним из неприятных сюрпризов для британской публики во время концерта в самом сердце Лондона были выкрики певицы «Я люблю Польшу».

Многие поклонники Мадонны весьма благосклонно отнеслись к выходкам поп-дивы на сцене, однако, многие холодно отметили в Твитере, что это был худший концерт, который они когда-либо видели, уточняя «…когда Мадонна в свои 50 с лишним дает концерт и оголяется на сцене, ты знаешь что ее карьера мертва как майспейс». ('When Madonna has concerts in her 50s where she strips herself on stage, you know her career is as dead as myspace.' Claire Whitaker)

Дата: 23.07.2012Мадонна исполнила стриптиз на концерте в Гайд Парке

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Смотри также

Шопинг в Лондоне
Мода и шопинг в Лондоне
Вы до сих пор причисляете себя к категории людей, отличающихся аномальной фригидностью к шопингу и модным тенденциям? Вероятнее всего, вы просто патологически неверно выбирали магазины! Лондон относится к тем необыкновенным городам, способным мгновенно излечить любой, самый безнадежный случай покупательского равнодушия, а то и вовсе, сделать из вас настоящего магазинного маньяка.
Британский Музей
Музеи Лондона
Лондон, такой чрезвычайно тесный и совершенно необъятный, окутанный паутиной многовековой истории и шокирующе ультрасовременный, необычайно щедр к путешественникам. Одной из самых притягательных достопримечательностей Лондона для большинства туристов по-прежнему остаются совершенно невероятные, наполненные сокровищами со всего мира удивительные музеи британской столицы.
Харродс
Его Королевское Высочество Харродс! Всемирно знаменитый британский универмаг №1, символ роскоши и аристократизма, великолепный Харродс давно, окончательно и бесповоротно пленил сердца знатных элегантных русских модниц, франтов из лондонского Сити, свободолюбивых арабских принцесс, прячущих под чадрой томные миндалевидные глаза, и даже требовательных и избалованных знаменитостей со всего мира.

Реклама

Новости

Отели Лондона бьют 20-летний рекорд
Отели Лондона фиксируют рекордные для столичной гостиничной индустрии показатели. Заполняемость номеров – главный индикатор здоровья отрасли – в первом квартале 2015 года достиг максимального значения за последние 20 лет
Отели Лондона: еще один Hilton
В традициях бренда DoubleTree by Hilton новый отель принимает участие в программе лояльности Hilton HHonors, в рамках которой участникам предлагается возможность накопления и использования бонусных баллов.
Роскошная недвижимость Лондона снова в цене
Россияне также активно осваивают лондонский центр –9% арендаторов роскошной недвижимости Лондона из числа «золотой молодежи» представляют Россию