Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Тихую комнату открыли в магазине Селфриджис

Тихую комнату открыли в магазине Селфриджис
Тихую комнату открыли в магазине Селфриджис
(0) оценок: 0

Суматоха шопинг-туризма, ажиотаж зимних распродаж, шумиха новых коллекций, трескотня столпотворения, перегуд мобильных телефонов и трезвон музыкального фона - все эти малоприятные побочные эффекты ожидают всех любителей шопинга в Лондоне. Что бы избежать этих неприятностей, один из флагманов Оксфорд стрит, универсальный магазин Селфриджис, предложил новую услугу «Тихая комната» для своих посетителей.

«Тихая комната» была создана специалистами магазина Селфриджис специально для того, что бы посетители имели возможность успокоиться от трепещущей суеты шопинга, расслабиться и отдохнуть несколько минут.

Впервые идея «Тихой комнаты» была реализованная основателем магазина Селфриджис, британским предпринимателем Гарри Гордоном Селфриджем в 1909 году. Декорированная мягкими тканями в спокойных тонах, «Тихая комната» была предназначена специально для мужчин, ожидающих своих барышень увлеченных лондонским шопингом.

Современная «Тихая комната» разработана архитектурной мастерской Alex Cochrane Architects и располагается на самом тихом, подземном этаже магазина Селфриджис. Для посещения комнаты посетители должны снять обувь и временно избавиться от всех электронных устройств.

«Тихая комната» была создана в рамках акции «No Noise» по уменьшению аудио и визуального шума, которая проходит в магазинах Селфриджис в Лондоне, Бемингеме и Манчестере. Посетители также могут присоединиться к сессиям медитации по воскресеньям, попробовать расслабляющий массаж, или купить известный продукт, без логотипа на этикетке.

When we first opened our doors in 1909, Harry Gordon Selfridge created a Silence Room where busy shoppers could "retire from the whirl of bargains and the build up of energy". We think we need it now more than ever, so are bringing it back as part of our No Noise initiative.

Designed by Alex Cochrane Architects, this reincarnation of the Silence Room has an insulated inner-sanctum, shielded from the noise and human traffic of the store.

Дата: 04.02.2013Тихую комнату открыли в магазине Селфриджис

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Смотри также

Модный шопинг в Лондоне
Модный шопинг в Лондоне
Модный лондонский шопинг явление потрясающее и совершенно уникальное. Здесь есть место и изысканной роскоши и вычурной помпезности, винтажной экстравагантности и шокирующей эпатажности, а так же все вышеперечисленному в самых неимоверных сочетаниях.
Магазин Маркс и Спенсер. Оксфорд стрит
Шопинг на Оксфорд стрит
Оксфорд-стрит – является пульсирующим сердцем модного шопинга в Лондоне и наверняка одним из самых популярных для покупок мест в Европе. Ежедневно сотни тысяч туристов и жителей Лондона приезжают на Оксфорд-стрит – самую «магазинную» и самую переполненную европейскую улицу – что бы совершить покупки или просто поглазеть на утрамодные тенденции.
Адреса информационных центров
Адреса информационных центров
Чтобы не потеряться в веренице разнообразных развлечений и городских достопримечательностей Лондона, здесь создана удобная система туристических информационных бюро и инфокиосков, которые помогут ориентироваться в океане лондонских соблазнов. Здесь можно узнать о новых выставках, концертах, представлениях и экскурсиях, получить бесплатные карты метро и центра Лондона с указанием наиболее интересных достопримечательностей, приобрести путеводители и билеты на разнообразные шоу и экскурсионные туры, купить поездной на метро или автобус и обратиться за советом о маршруте поездки.

Реклама

Новости

Отели Лондона бьют 20-летний рекорд
Отели Лондона фиксируют рекордные для столичной гостиничной индустрии показатели. Заполняемость номеров – главный индикатор здоровья отрасли – в первом квартале 2015 года достиг максимального значения за последние 20 лет
Отели Лондона: еще один Hilton
В традициях бренда DoubleTree by Hilton новый отель принимает участие в программе лояльности Hilton HHonors, в рамках которой участникам предлагается возможность накопления и использования бонусных баллов.
Роскошная недвижимость Лондона снова в цене
Россияне также активно осваивают лондонский центр –9% арендаторов роскошной недвижимости Лондона из числа «золотой молодежи» представляют Россию