Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

В Лондоне открылся первый Олимпийский бассейн

В Лондоне открылся первый Олимпийский бассейн
бассейн в Hillingdon Sports and Leisure Complex будет принимать спортсменов для тренировок перед Олимпийскими Играми 2012 в Лондоне
(5) оценок: 1

Ужасающий дефицит высококлассных возможностей для плавания в Лондоне на днях был уменьшен благодаря открытию первого закрытого бассейна олимпийского размера за более чем 40 последних лет.

Новый, отвечающий самым последним требованиям 50 метровый бассейн в Hillingdon Sports and Leisure Complex теперь может принимать спортивные мероприятия международного масштаба. Так, команда пловцов из Южно Африканской Республики будет использовать обширные возможности нового бассейна для тренировок перед Олимпийскими Играми 2012 года в Лондоне.

Тотальная реконструкция, на которую было затрачено порядка 31 млн. футов стерлингов, затронула не только 50 метровый открытый плавательный бассейн на 8 плавательных дорожек, построенный в 1935 году, но также и атлетический стадион с 400 метровыми беговыми дорожками и закрытый спортивный центр. Новый плавательный бассейн является самым последним словом инженерной мысли и обладает такими новшествами как передвижной пол, который позволит быстро разделить бассейн на глубоководную и плавательную части и трансформировать пол для тренировки начинающих групп.

Бывший единственным функционирующим бассейном олимпийского размера в Лондоне до открытия Hillingdon Sports and Leisure Complex, бассейн в Crystal Palace был построен в 1964 году. В будущем году откроется, обошедшийся в 300 миллионов фунтов стерлингов, Aquatics Center в Олимпийском Парке Стратфорда ( Stratford’s Olympic Park) является особым предметом гордости властей Лондона. Центр вмещает 2 современных 50 метровых бассейна, а также 25 метровый прыжковый бассейн и будет служить для тренировок спортсменов во время Олимпийских Игр 2012 года в Лондоне.

Мэр Лондона, Борис Джонсон, почтивший своим присутствием церемонию открытия обновленного Hillingdon Sports and Leisure Complex , высказал надежду, что великолепные возможности обновленного спортивного центра позволят воспитать в его стенах пловцов соответствующих высоким международным стандартам и ответить требованиям Олимпийских Игр 2012 года. «Этот замечательный комплекс станет реальной поддержкой для локальных жителей, что бы ни было их целью - стремление приблизиться к выдающимся достижениям Марка Спитца или просто потратить пару фунтов на здоровый образ жизни» - сказал он. Также, по словам главы британской столицы, новый олимпийский комплекс сыграет огромную роль в успехе британских пловцов на Олимпийских Играх 2012 в Лондоне.

Alesia Belaya

Дата: 26.03.2010В Лондоне открылся первый Олимпийский бассейн

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Отели Лондона бьют 20-летний рекорд
Отели Лондона фиксируют рекордные для столичной гостиничной индустрии показатели. Заполняемость номеров – главный индикатор здоровья отрасли – в первом квартале 2015 года достиг максимального значения за последние 20 лет
Отели Лондона: еще один Hilton
В традициях бренда DoubleTree by Hilton новый отель принимает участие в программе лояльности Hilton HHonors, в рамках которой участникам предлагается возможность накопления и использования бонусных баллов.
Роскошная недвижимость Лондона снова в цене
Россияне также активно осваивают лондонский центр –9% арендаторов роскошной недвижимости Лондона из числа «золотой молодежи» представляют Россию