Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

В Лондоне прошел голый велопробег London Naked Bike Ride 2010

London Naked Bike Ride 2010
Голые велосипедисты шокировали Лондон
(5) оценок: 6

Одна из самых экстравагантных эскапад предстала сегодня перед гостями и жителями британской столицы. Тысячи обнаженных велосипедистов собрались сегодня в Лондоне, что бы принять участие в традиционном велопробеге London Naked Bike Ride в протест против использования нефти и нефтепродуктов. Смельчаки, ставшие участниками знаменитого велопробега, проехали после полудня по главным улицам Лондона совершенно голые.

Впервые невероятный велопробег London Naked Bike Ride состоялся в Лондоне 12 июля 2004 года, собрав на велодорожках знаменитого Гайд Парка всего 58 отважных обнаженных велосипедистов. Полиция отнеслась к первому голому велотуру весьма лояльно, а публика наслаждалась зрелищем и даже принимала участие. С момента первого велопробега голый велопробег London Naked Bike Ride приобрел огромную популярность, ежегодно собирая тысячи участников, символизируя борьбу с загрязнением окружающей среды и чествуя красоту человеческого тела.

Прошедший сегодня в британской столице London Naked Bike Ride собрал несколько тысяч человек протестующих против массовой автомобильной культуры, а также неравнодушных к проблемам загрязнения окружающей среды и использования нефти и нефтепродуктов. Храбрые частники весьма оригинального велопробега сбросили одежды и представили миру свои уязвимые тела, что бы проехать несколько десятков километров по центральным улицам Британской столицы совершенно голыми.

Путешествие обнаженных велосипедистов принявших участие в London Naked Bike Ride 2010 началось около полудня в местечке Сипсон ( Sipson), в непосредственной близости от одного из крупнейших аэропортов Лондона Хитроу. Данное место выбрано в символ протеста против строительства очередной взлетно-посадочной полосы знаменитой британской авиакомпанией Бритиш Эйрвейс. В три часа по полудню первые участники голого велопробега достигли самого сердца Лондона и встретили новых голых велосипедистов в знаменитом Гайд-Парке.

В 15:30 около полутора тысяч человек, в убранстве из самых изощренных аксессуаров включая фантастические татуировки, дизайнерские очки, оригинальные шляпки и элегантные цилиндры - все за исключением одежды, оседлали своих железных коней и покинули Гайд Парк, что бы нарушить спокойствие лондонских улиц дерзким и экстравагантным велопробегом в протест автомобильной культуре. Участники London Naked Bike Ride 2010 проехали победным голым маршем по Пиккадилли, свернули на Хай Маркет, шокировали рафинированную публику Пэлл Мэлла, сделали фотографии обнаженных тел на фоне Биг Бена, торжественно проехали по Олдуичу и поприветствовали Сити и Банк Англии.

Завершился London Naked Bike Ride 2010 у стен лондонского Тауэра, став одним из самых крупных протестов обнаженных людей в мире.

Фотографии голого велопробега London Naked Bike Ride 2010 можно увидеть в фотогалерее www.Privet-London.ru

Alesia Belaya

Фото: Белая Алеся

Дата: 12.06.2010В Лондоне прошел голый велопробег London Naked Bike Ride 2010

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Отели Лондона бьют 20-летний рекорд
Отели Лондона фиксируют рекордные для столичной гостиничной индустрии показатели. Заполняемость номеров – главный индикатор здоровья отрасли – в первом квартале 2015 года достиг максимального значения за последние 20 лет
Отели Лондона: еще один Hilton
В традициях бренда DoubleTree by Hilton новый отель принимает участие в программе лояльности Hilton HHonors, в рамках которой участникам предлагается возможность накопления и использования бонусных баллов.
Роскошная недвижимость Лондона снова в цене
Россияне также активно осваивают лондонский центр –9% арендаторов роскошной недвижимости Лондона из числа «золотой молодежи» представляют Россию