Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Карнавал в Ноттинге Хиле потряс Лондон

Карнавал в Ноттинг Хиле
Ежегодный карибский карнавал в Ноттинг Хиле собирает самых красивых девушек Лондона
(0) оценок: 0

Последние выходные уходящего лета в Лондоне были отмечены не только неожиданной солнечной теплой погодой, но и одним из самых ярких событий года – карибским карнавалом в Ноттинг Хиле.

Карнавал в Ноттинг Хилле явление ошеломляющее, гипнотизирующее, ослепляющее красочностью совершенно невероятных маскарадных костюмов и горячими танцами полуобнаженных чернокожих богинь, пьянящее причудливой смесью музыкой зажигательных карибских мотивов и современных клубных ритмов, приникающих в ваше тело оглушающими децибелами. Густой запах секса, насыщенный запах алкоголя, карибской кухни и незатейливого растаманского счастья окутывает Ноттинг Хил и заставляет миллионы туристов и жителей Лондона увязнуть в этом жгуче-сладком джеме психоделического карибского праздника.

Одно из самых красочных событий, Карнавал в Ноттинг Хиле - второй самый крупный в мире уличный фестиваль, который ежегодно проходит в Лондоне, в районе богемном районе художников, дизанеров, писателей и артистов Ноттинг Хиле (Кенсингтон и Челси) в последние дни августа, в традиционный английский «банк холидей» - длинный выходной, состоящий из субботы, воскресенья и понедельника.

Карнавал в Ноттинг Хиле явление уникальное, относящее к категории фестивалей с совершенно особым, экзотическим карибским «вкусом», которые непременно нужно посетить будучи в Лондоне. Это бесконечное движение умопомрачительных нарядов, очаровательных полуобнаженных танцовщиц и оглушительной музыки которое, порою кажется, длиться бесконечно. Костюмированная фестивальная процессия карнавала в Ноттинг Хиле начинает свое движение на Chepstow Road, проходит по Westbourne Grove и затем завершает свое движение Ladbroke Grove, уступив место новым и новым участникам. Party animals которым недостаточно феерического действа ан улицах Ноттинг Хила могут продолжить карнавальное безумие до самого утра на многочисленных after-party со вкусом Кариб, которые проходят повсеместно после завершения парада.

Туристам планирующим посетить Лондон в последние дни августа и забронировать отель в Ноттинг Хиле, следует помнить о том, что Карибский карнавал - это не только удивительный экзотический дух и невероятное зрелище. Карибский карнавал в Ноттинг Хиле – это еще и повышенный уровень криминогенной обстановки, горы мусора, зловоние превращенной в общественный туалет всей близлежащей растительности и совершенно невыносимый уровень шума достигающий 135 децибел, на что отчаянно жалуется большинство местных жителей. Впрочем, для туристов жаждужих не только хлеба, но и зрелищ, вышеуказанные минусы с лихвой компенсируются той совершенно невероятной, ошеломляющей атмосферой уличного карнавала которая царит в эти дни в Ноттинг Хиле.

Фотографии карнавала в Ноттинг Хиле можно увидеть в фотогалерее портала Privet-London.ru

Alesia Belaya

Фото: Алеся Белая

Дата: 31.08.2010Карнавал в Ноттинге Хиле потряс Лондон

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Смотри также

Гостиница   Notting Hill Suites, Лондон
Гостиница Notting Hill Suites, Лондон
Отель Notting Hill Suites Лондон - номера для бронирования онлайн. Отель Notting Hill Suites предоставляет шанс не только комфортабельного проживания в центре Лондона, но и возможность окунуться в атмосферу карибского карнавала в Ноттинг Хиле
Гостиница Notting Hill Gate Hotel, Лондон
Гостиница Notting Hill Gate Hotel, Лондон
Гостиница Notting Hill Gate Hotel, Лондон. Бронирование номеров в отеле Notting Hill Gate Hotel, располагающегося в самом богемном районе Лондона - Ноттинг Хиле.
Гостиница Notting Hill Hotel, Лондон
Гостиница Notting Hill Hotel, Лондон
Бронирование номеров в отеле Notting Hill Hotel Лондон. Недорогое проживание в самом центре Лондона в Notting Hill Hotel Лондон, неподалеку от Гайд Парка, Карибского Карнавала в Ноттинг Хиле и знаменитого блошиного рынка Портобелло.

Реклама

Новости

Отели Лондона бьют 20-летний рекорд
Отели Лондона фиксируют рекордные для столичной гостиничной индустрии показатели. Заполняемость номеров – главный индикатор здоровья отрасли – в первом квартале 2015 года достиг максимального значения за последние 20 лет
Отели Лондона: еще один Hilton
В традициях бренда DoubleTree by Hilton новый отель принимает участие в программе лояльности Hilton HHonors, в рамках которой участникам предлагается возможность накопления и использования бонусных баллов.
Роскошная недвижимость Лондона снова в цене
Россияне также активно осваивают лондонский центр –9% арендаторов роскошной недвижимости Лондона из числа «золотой молодежи» представляют Россию