Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Шопинг? Только на Оксфорд стрит в Лондоне!!!

Шопинг? Только на Оксфорд стрит в Лондоне!!!
Шопинг? Только на Оксфорд стрит в Лондоне!!!
(4.7) оценок: 3

Не смотря на то что Неделя Моды уже покинула Лондон, британская столица и ее главная модная артерия Оксфорд стрит по-прежнему находится в центре внимания любителей и профессионалов моды, завоевывает все новые и новые титулы и доказывает свое лидерство в мире.

Согласно исследованию проведенному известным журналом «Drapers», сердце Лондонского шопинга, обновленная Оксфорд стрит вновь доказала свое лидерство в рейтинге самых «шопинговых» улиц мира, предлагающая посетителям самое большое количество доступных модных магазинов и ретейлеров High Street Fashion.

Самая загруженная улица британской столицы, безумная Лондонская шопинговая артерия, невероятная Оксфорд стрит играючи обошла конкурентов в борьбе за титул мирового центра шопинга, таких серьезных конкурентов как знаменитая Нью-Йоркская 5-я Авеню, Елисейские Поля в Париже, миланская Виа Торино и Токийская Омотесандо. Оксфорд стрит значительно превзошла конкурентов по таким параметрам как количество представленных брендов, доступность, конвертация моды с подиума в торговые залы и сотрудничество с известными дизайнерами.

Современная Оксфорд стрит это вместилище ведущих магазинов представляющих такие бренды как Nike, Gap, H&M, Top Shop, Uniqlo. Эти всемирно известные торговые флагманы еженедельно посещает около 2,6 миллиона покупателей, которые тратят до 6 миллиардов фунтов стерлингов в год.

По словам главного редактора журнала Drapers, Джессики Прайс Браун (Jessica Price Brown) около около 50 000 000 иностранных туристов посещает Лондон и непременно совершают шопинг на Оксфорд стрит. По мнению мисс Браун это несомненно делает Оксфорд стрит мировым окном в мир шопинга.

Редактор раздела моды Vogue, Гарриет Квик (Harriet Quick) сказала: «Лондон продолжает быть Вавилоном современной моды, на орбите которого постоянно вращаются мега-магазины и бренды».

Исследование, проведенное Drapers показало поразительные цифры, которые гласят что около 89% опрошенных профессионалов мира моды, считают лондонскую Оксфорд стрит несомненным лидером в мире шопинга и High Street Fashion.

Поэтому на вопрос где лучше делать шопинг существует только один ответ - в Лондоне на Оксфорд стрит!!

Alesia Belaya

Дата: 06.10.2010Шопинг? Только на Оксфорд стрит в Лондоне!!!

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (1)

Gulja

(06.10.2010)

дааааааааааааа... шопинг там знатный!!!!!

Смотри также

Магазин Маркс и Спенсер. Оксфорд стрит
Шопинг на Оксфорд стрит
Оксфорд-стрит – является пульсирующим сердцем модного шопинга в Лондоне и наверняка одним из самых популярных для покупок мест в Европе. Ежедневно сотни тысяч туристов и жителей Лондона приезжают на Оксфорд-стрит – самую «магазинную» и самую переполненную европейскую улицу – что бы совершить покупки или просто поглазеть на утрамодные тенденции.
Модный шопинг в Лондоне
Модный шопинг в Лондоне
Модный лондонский шопинг явление потрясающее и совершенно уникальное. Здесь есть место и изысканной роскоши и вычурной помпезности, винтажной экстравагантности и шокирующей эпатажности, а так же все вышеперечисленному в самых неимоверных сочетаниях.
Харродс
Его Королевское Высочество Харродс! Всемирно знаменитый британский универмаг №1, символ роскоши и аристократизма, великолепный Харродс давно, окончательно и бесповоротно пленил сердца знатных элегантных русских модниц, франтов из лондонского Сити, свободолюбивых арабских принцесс, прячущих под чадрой томные миндалевидные глаза, и даже требовательных и избалованных знаменитостей со всего мира.

Реклама

Новости

Отели Лондона бьют 20-летний рекорд
Отели Лондона фиксируют рекордные для столичной гостиничной индустрии показатели. Заполняемость номеров – главный индикатор здоровья отрасли – в первом квартале 2015 года достиг максимального значения за последние 20 лет
Отели Лондона: еще один Hilton
В традициях бренда DoubleTree by Hilton новый отель принимает участие в программе лояльности Hilton HHonors, в рамках которой участникам предлагается возможность накопления и использования бонусных баллов.
Роскошная недвижимость Лондона снова в цене
Россияне также активно осваивают лондонский центр –9% арендаторов роскошной недвижимости Лондона из числа «золотой молодежи» представляют Россию