Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

В Лондоне прошел обнаженный велопробег London Naked Bike Ride 2011

В Лондоне прошел обнаженный велопробег London Naked Bike Ride 2011
Голые велосипедисты провели мирную демонстрацию в самом центре Лондона
(5) оценок: 1

Британская столица Лондон, давно знаменитый своей экстравагантностью, по-прежнему не устает удивлять, а порой даже шокировать многочисленных туристов и гостей столицы. На днях тысячи любителей велосипедных прогулок собрались в Гайд Парке, что бы в очередной раз принять участие в уже ставшей традицией ежегодном «Голом Велопробеге» (Naked Bike Ride). Тысячи смельчаков, в знак протеста против массовой авто-культуры и использования нефти, проехались по главным улицам Лондона совершенно голыми!

Знаменитый лондонский «Голый Велопробег» является частью мирового «Голого Велотура» в котором принимают участие более 50 городов по всему миру, включая Кардиф, Оттаву, Торонто, Мехико, Нью-Йорк, Сантьяго и другие. Ежегодный «Голый Велопробег» в Лондоне давно стал одной из самых экстравагантных и зрелищных событий британской столицы. Также велопробег в Лондоне является одним из самых массовых «голых» акций в мире.

Нынешний «Голый велопробег» прошел в Лондоне уже в 8-ой раз и согласно заведенной традиции начался в знаменитом лондонском Гайд Парке около 3 часов дня. Смельчаки со всего Лондона сбросили тесные одежды, и нарядившись в костюм голого короля, украсили себя всевозможными рисунками, надписями и оригинальными аксессуарами, что бы проехать 9 миль (около 15 километров) по самому сердцу Лондона.

Начинаясь в юго-восточной части Гайд Парка на пересечении таких фешенебельных районов как Белгравия и Мейфер, путь отважных голых велосипедистов пролегал по самым знаменитым улицам и площадям британской столицы. «Голый Велопобег» прошел мимо таких знаменитых достопримечательностей Лондона как площади Пиккадилли, Трафальгарской площади, Уайтхолл, Парламент и Биг Бен, Лондон Ай, Олдуич, Ладгейт, Собор Святого Петра, Ковент Гарден и Молл. Участники «Голого велопробега» пересекли Грин Парк, и, поприветствовав английскую королеву проезжая мимо Букингемского дворца, завершили голое путешествие у Арки Веллингтона.

В нынешнем году в «Голом велопробеге» приняли участие более 1 000 человек. Для того что бы стать участником «Голого велопробега» 2012 достаточно иметь желание совершить велопутешествие по улицам Лондона в обнаженном виде, велосипед или скейтборд и определенную долю отваги и авантюризма, что бы оголиться в самом сердце британской столицы под прицелами фотоаппаратов.

Алеся Белая

Дата: 10.07.2011В Лондоне прошел обнаженный велопробег London Naked Bike Ride 2011

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Отели Лондона бьют 20-летний рекорд
Отели Лондона фиксируют рекордные для столичной гостиничной индустрии показатели. Заполняемость номеров – главный индикатор здоровья отрасли – в первом квартале 2015 года достиг максимального значения за последние 20 лет
Отели Лондона: еще один Hilton
В традициях бренда DoubleTree by Hilton новый отель принимает участие в программе лояльности Hilton HHonors, в рамках которой участникам предлагается возможность накопления и использования бонусных баллов.
Роскошная недвижимость Лондона снова в цене
Россияне также активно осваивают лондонский центр –9% арендаторов роскошной недвижимости Лондона из числа «золотой молодежи» представляют Россию